Tenemos la certeza que la limpieza es fundamental y sobre todo en aquellos lugares donde se elaboran alimentos.

Se debe realizar un plan de limpieza constante, en la cocina hay muchas tareas que deben realizarse a diario, por los humos y restos de alimentos que acumulan en muchas zonas, lo que puede producir bacterias y microbios.
acuamar limpiezas alicante mucia restaurantes

acuamar limpiezas alicante murcia cocinas ELCHE

R E S T A U R A N T E S

Por ello es importante la eliminación de restos grasos en campanas, fogones, conductos de extracción de humos, alicatados de las paredes, filtros, ventiladores, armarios, neveras, hornos, etc…
Necesitamos desinfectar e higienizar y para ello realizamos los siguientes pasos:
  • Las paredes y los suelos de la cocina las limpiamos con detergente desinfectante o añadiendo lejía al detergente con agua siempre caliente (vaporeta)
  • Para la limpieza de enseres, maquinaria y mobiliario se utilizan los productos específicos y homologados aptos para cada superficie.
También es conveniente desinfectar y limpiar el ambiente con Ozono, eliminar olores, realizar tratamientos antideslizantes  para evitar accidentes y control de plagas eventualmente.
Efectuando estas tareas, conseguiremos eliminar riesgo de accidentes, intoxicaciones, incendios…… y al mismo tiempo lograremos una imagen impecable de cara al público.

Pin It on Pinterest

Share This